Articoli

La New Volley Under 15 femminile vince la Coppa Italia UIS

Il fine settimana della Notte Rosa dell’adriatico si tinge dei colori del New Volley Asti. Infatti, mentre sul lungomare di Rimini e della riviera romagnola andava in scena la Notte Rosa, la squadra under 15 femminile vinceva la Coppa Italia di categoria.  Partite con la volontà di ben figurare, le ragazze under 15 di Massimo Mariani e Marina Maiorino hanno sorpreso un po’ tutti compiendo un’autentica impresa sportiva dopo essersi misurate contro squadre del Lazio e toscane.

Il New Volley Asti del presidente Bardini torna dai campionati nazionali di Rimini con la grande soddisfazione di aver conquistato la Coppa Italia UISP (Unione Italiana Sport Per tutti) Under 15 femminile. Infatti, in finale ha sconfitto il New Volley Asti (quartiere Torretta) ha avuto la meglio sulle toscane dell’Olimpia Volley Gambassi Terme.

La squadra under 15 del New Volley Asti, guidate da Massimo Mariani e Marina Maiorino, partita con la volontà di ben figurare, ha sorpreso un po’ tutti compiendo un’autentica impresa dopo essersi misurata contro squadre del Lazio e della Toscana. Proprio contro una squadra Toscana, l’Olimpia Volley Gambassi Terme, in provincia di Firenze, le ragazze astigiane hanno dato vita ad una finale al cardiopalma durata 5 set (2 ore e 44 minuti e che hanno permesso di portare a casa un trofeo tanto inaspettato quanto alla fine strameritato. Complimenti alle giocatrici, allo staff e a tutta la società per il prestigioso risultato.

La palleggiatrice Carola Curcio ha vinto il premio come miglior giocatrice della categoria Under 15.